«Кливленд Кавальерс» – «Торонто Рэпторс» в 03:30 МСК

ЛеБрон Джеймс – гарант финала при любой ситуации в команде. В итоге скромный коллектив из Индианы практически выкинул Кавс из плей-офф, отлично закрыв резервистов, но 23 номер Кливленда подрубил God Mode и это решило все (105:101 в седьмой игре). Так и было во второй игре с Торонто (Джеймс набрал 43 очка при 14 передачах и 8 подборах), что привело к тотальному разгрому канадцев 110:128.
Первая игра же прошла под диктовку Торонто, он дважды вел +14, но быстро расслабился и каждый раз терял преимущество, в итоге на табло 105:105 и 7 секунд до свистка, но удача уже отвернулась от хозяев… В результате чего, они не реализуют 4 броска по кольцу (все разы в обод), дело уходит в Овертайм, где Кавальерс сразу захватили инициативу и вырвали победу в матче 112:113.

Так сложилось, что Рэпторс любимый соперник Леброна в плей-офф в связи с некой ментальной боязнью лидеров «Торонто» Джеймса, проявляемой в резком падении эффективности. Хвалёная скамейка «динозавров» полностью сдулась. Поэтому Кавс выиграли обе домашние личные встречи в сезоне (в 3 и в 6 очей). Ввиду этого они идут фаворитами.
Но Рэпторс нужно что-то предпринять, чтобы зацепиться за серию. А значит, стоит ждать от них серьезной игры, особенно в атаке. А Кливленд есть Кливленд, с нападением у него вообще нет проблем, но зато есть с защитой, что только в пользу ТБ. 4

В итоге, предлагаю заиграть ТБ214.5 за 1.81, он сыграл в 5 последних личных встречах, а также в 4 крайних в Огайо. Да и в регулярке в среднем за игру Торонто имел 215.5 очей, а Кливленд вообще 221!