Copa America на Setanta Qazaqstan

Новости спорта Футбол

Setanta Qazaqstan спешит обрадовать поклонников футбола! Телеканалом приобретены права на показ турнира Copa America 2019, который пройдет с 14 июня по 7 июля 2019 года в Бразилии.

Copa America — футбольный турнир национальных сборных стран Южной Америки, входящих в федерацию КОНМЕБОЛ (Южноамериканская конфедерация футбола). Это старейший из существующих международных турниров, первый официальный розыгрыш которого состоялся в 1916 году.

В Copa America участвует 10 стран из Южной Америки: Аргентина, Боливия, Бразилия, Венесуэла, Колумбия, Парагвай, Перу, Уругвай, Чили и Эквадор. Также в сетке 2019 года участвуют две приглашённые сборные – команды Катара и Японии.

Действующим чемпионом турнира является сборная Чили, но чаще всех Copa America выигрывала сборная Уругвая, на счету которой 15 побед.

Copa America 2019 состоится в Бразилии, турнир примут 6 стадионов в пяти городах, которые были построены к ЧМ по футболу 2014 года.

В плей-офф выйдут по 2 победителя групп и две команды, занявшие первые два места в рейтинге команд, которые финишировали на третьих строчках. Финальный матч состоится 7 июля на легендарном стадионе «Маракана».

Казахстанские зрители смогут воочию увидеть блистательную игру таких мастеров футбола, как Лионель Месси и Пауло Дибала, Филиппе Коутиньо и Алисон Бекер, Луис Суарес и Эдинсон Кавани. Все матчи будут показаны на телеканале Setanta Qazaqstan в прямом эфире. Кроме того, в виду существенной разницы во времени с Западным полушарием, все матчи будут также показаны в повторе в удобное время – в тот же день вечером.