Дэна Уайт объяснил, почему не хочет организовывать бой Хабиба с Сен-Пьером

Президент UFC Дэна Уайт пояснил, почему ему неинтересен поединок действующего чемпиона организации в легком весе Хабиба Нурмагомедова с экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Жоржем Сен-Пьером.

«Все любят Сен-Пьера. Он прекрасный человек, и все от него в восторге. У меня с ним была договоренность. Я ему организовываю бой с Биспингом, и в случае победы он будет защищать титул. Он согласился на это, но не выполнил условие. Так что он не может просто вернуться и выбрать бой за титул. Он воспринимал Биспинга как легкого соперника, но ребята, следовавшие за ним, — настоящие убийцы.

И теперь Жорж хочет подраться с чемпионом в легком весе, но мы не будем делать непонятный промежуточный вес, этого не случится. В целом мы с Хабибом можем поговорить о таком противостоянии, но оно не имеет для меня смысла. У нас есть другие бойцы, претендующие на бой с Хабибом. Вы спрашиваете меня о Тони Фергюсоне, также есть Макгрегор, который жаждет реванша. Так что Сен-Пьер не может просто вернуться и выбрать бой, ведь он даже не сдержал слово по защите титула после поединка с Биспингом», — приводит слова Уайта MMA Fighting.