Макгрегор: Хабиб — грозный соперник, и наша с ним история еще не закончилась

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор назвал действующего чемпиона организации в легком весе Хабиба Нурмагомедова грозным соперником и признал, что ему стоило с уважением относиться к работе, которую проделывал россиянин. Также ирландец подчеркнул, что история его противостояния с Хабибом еще далека от завершения.

«Хабиб — грозный соперник. Он с детства боролся с медведями. Он посвятил много времени работе в стойке, и мне не стоило это недооценивать, он оказался в этом компоненте гораздо острее, чем я ожидал. Я должен уважать это. Тот бой был его звездным часом. Но сделать такое один раз достаточно легко. Нужно отдать всего себя лишь один раз. Но если делать это из года в год, повторять эту работу снова и снова, то мотивация начинает пропадать. Именно это и произошло со мной в тот день. Я не оказал ему уважения, пошел вперед, и мне было плевать, и он поймал меня жестким ударом. Но я все равно уверен в себе, полон желания драться и в отличной форме, так что давайте продолжать.

Что касается возможного варианта с реваншем с Нурмагомедовым, то, когда остаются разногласия, реванши должны проводиться. А у нас остались разногласия, ведь я ударил его двоюродного брата. Так что это не конец, повторный поединок должен состояться», — приводит слова ирландца BJPenn.