Copa America – 2019. Матч за третье место на Setanta Qazaqstan

Новости спорта Футбол

7 июля в Сан-Паулу состоится поединок за третье место Кубка Америки 2019 года. В матче примут участие сборные Аргентины и Чили. Начало в 01:00 по времени Нур-Султана.

Матч в прямом эфире покажет телеканал Setanta Qazaqstan.

Аргентина – Чили. Кто удачливее среди неудачников?

Аргентина на Copa America – 2019

Аргентина 0:2 Колумбия

Аргентина 1:1 Парагвай

Катар 0:2 Аргентина

Венесуэла 0:2 Аргентина

Бразилия 2:0 Аргентина

Сборная Аргентины проводит тяжелый турнир, на котором редко показывала ту игру, которую от нее ждут. Старт вышел неудачным, ведь Лионель Месси и его коллеги проиграли Колумбии 0:2.

После этого последовала ничья с Парагваем (1:1). К счастью для подопечных Лионеля Скалони, они сумели выйти в плей-офф — спасибо приглашенной на первенство команде Катара, проигравшей фавориту в последнем туре со счетом 0:2.

В четвертьфинале «Альбиселестес» выиграли с аналогичным исходом у Венесуэлы (2:0) и сделали это довольно уверенно.

Тем не менее, в полуфинале они уступили Бразилии — 0:2 и теперь могут стать только бронзовыми призерами, но для этого им нужно обыграть своего обидчика в двух предыдущих финалах турнира.

Чили на Copa America – 2019

Япония 0:4 Чили

Эквадор 1:2 Чили

Чили 0:1 Уругвай

Колумбия 0:0 Чили

Чили 0:3 Перу

На групповой стадии подопечные Рейнальдо Руэды сперва со счетом 4:0 разгромили гостей турнира сборную Японии. Затем со счетом 2:1 они выиграли у Эквадора.

В третьем поединке сборная Чили со счетом 0:1 проиграла Уругваю, тем самым уступив первое место в группе. В плей-офф коллектив вышел со второй строчки, но опередив ближайшего преследователя Японию на два очка.

В четвертьфинале «Красные» играли с Колумбией, и решить все вопросы удалось лишь в серии послематчевых пенальти. Однако в полуфинале они неожиданно были разгромлены Перу со счетом 0:3.

Теперь же чилийцы поборются за «бронзовые» медали турнира со сборной Аргентиной.

Встречу комментировать будут Есбол Карагул и Айбек Алдабергенов.