Поединок Мейвезера с бойцом MMA Нацукавой состоится

Бокс/ММА

Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер сообщил, что он все же проведет поединок с бойцом смешанных единоборств Тенсином Нацукавой. Американец отметил, что этот бой не будет официальным, скорее он будет напоминать выставочный поединок.

«Мы организуем большую пресс-конференцию. Это не будет официальный бой — что-то вроде выставочного поединка. Но это будет самый кассовый выставочный бой за всю историю. Люди говорят, что я дерусь ради денег, но посмотрите: Билл Гейтс, Опра Уинфри, Уоррен Баффетт — они в деле и занимаются разными вещами.

Что касается регламента, то это будет трехраундовый бой, небольшой выставочный боксерский поединок, никаких ударов ногами. Он продлится 9 минут, и это будет самая высокооплачиваемая выставочная встреча в истории. Она будет организована моей промоутерской компанией совместно с промоушеном RIZIN», — приводит слова Мейвезера TMZ.

Первоначально сообщалось, что американец проведет бой с японским спортсменом по правилам смешанных единоборств, однако позже эта информация была опровергнута.