«Кубок Стэнли не туалет или собачья миска. Хватит так с ним обращаться»

Американский журналист The Hockey News Кен Кэмпбелл выразил недовольство поступком нападающего «Сент-Луис Блюз» Робби Фаббри, накормившего собак спагетти прямо из Кубка Стэнли, а также потребовал от игроков относиться к трофею с большим почтением.

«Игроки так усердно трудятся, чтобы выиграть эту прекрасную чашу, что означает кульминацию мечты всей жизни. И после такого вы позволяете своей собаке есть спагетти и фрикадельки из нее? Или считаете нормальным положить туда своего ребенка без подгузника, который может справить нужду? Позволяете лошади есть из трофея, бросаете его в бассейн?» — написал Кэмпбелл в своей авторской статье под названием «Эй, парни! Кубок Стэнли — это не туалет, не собачья миска и не тарелка для еды, так что перестаньте так с ним обращаться».

Журналист также написал пост в своем «твиттере», негативно отозвавшись о поступке форварда «Блюз». «Я уверен, что следующий парень из «Сент-Луис Блюз», который получит Кубок Стэнли, будет в восторге от того, что собаки Робби Фаббри ели спагетти и фрикадельки из него в понедельник. Удивительно, как НХЛ позволяет игрокам относиться к Кубку как к собачьей миске», — отметил Кэмпбелл.