Оле Гуннар Сульшер: С такой игрой у нас будут проблемы в Барселоне

Английская Премьер-лига Футбол

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер считает, что его команда слабо провела матч 34-го тура чемпионата Англии против «Вест Хэма». «МЮ» победил 2:1 за счет двух пенальти, реализованных Полем Погба (19-я и 80-я минуты). У гостей точный удар на счету Фелипе Андерсона (49).

«Честно говоря, лондонцы играли лучше нас. Думаю с этим все согласятся. Нам повезло, но иногда мы проигрывали, когда должны были брать три очка.

Главное, что справились и набрали три очка. Через несколько лет никто не вспомнит, как мы играли, если финишируем в числе четверки лучших.

Теперь же отдохнем пару дней и будем готовы к матчу во вторник. С такой игрой понятно, что у нас будут проблемы в Барселоне, так что придется улучшить ее», – сказал Сульшер в эфире ВВС.

После этого матча «Манчестер Юнайтед», набрав 64 очка, расположился на пятой строчке в турнирной таблице АПЛ. «Вест Хэм», имея в активе 42 балла, занимает 11-е место.

В следующем туре манкунианцы в гостях сыграют против «Эвертона», тогда как «Вест Хэм» на своем поле примет «Лестер».

 

Чемпионат Англии
34-й тур. 
«Манчестер Юнайтед» – «Вест Хэм» — 2:1 (1:0)

Голы: 1:0 – Погба (19, пен.), 1:1 – Фелипе Андерсон (49), 2:1 – Погба (80, пен.).

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Диогу Далот, Рохо (Перейра, 75), Джонс, Смоллинг, Лингард, Погба, Фред, Мата (Рэшфорд, 55), Марсьяль, Лукаку (Гринвуд, 75).

«Вест Хэм»: Фабианьски, Сабалета (Фредерикс, 76), Масуаку, Бальбуэна, Райс, Нобл, Фелипе Андерсон, Лансини (Диангана, 62), Снодграсс, Огбонна, Эрнандес (Антонио, 73).

Предупреждение: Мата (34), Фредерикс (79).